关于报送2011年度南通大学优秀硕士学位论文申报材料的通知
发布者:航海医学研究所 发布时间:2011-05-23

关于报送2011年度南通大学优秀硕士学位论文申报材料的通知

各位导师、研究生:
航海医学研究所有三个名额,请 申请优秀硕士学位论文的研究生务必于5月25日上午11:30前将2011年度南通大学优秀硕士学位论文申报材料报送至航海医学研究所。具体要求
一、评选范围
参加本次评选的学位论文为 2010 年度获得硕士学位者的学位论文。
 二、评选条件
1. 学位论文应在理论研究或工程技术上有新的见解,在学术上具有一定的理论意义或应用价值。
2. 学位论文应体现硕士研究生在本学科及相关领域掌握坚实的理论基础和系统的专门知识,材料翔实,推理严密,数据可靠,文笔流畅,格式规范。
3. 学位论文作者应在学术期刊上发表署名单位是“南通大学”的学术论文或出版专著或有科研获奖或有公开的发明专利。
三、评选程序
1. 初选工作由航海医学研究所对照要求,对受理的学位论文进行评选,提出推荐名单,报送研究生处。
2. 研究生处组织有关专家对各学院(系、室、所)推荐的优秀硕士学位论文进行评审。拟入选的优秀硕士学位论文在校内进行公示,无异议者入选优秀硕士学位论文。
3. 推荐省优秀硕士学位论文在校优秀硕士学位论文获得者中择优上报。
四、报送材料
1. 学位论文一式两本;
2. 《南通大学优秀硕士学位论文申请表》一式两份,有关发表的学术论文、专著、获奖项目及发明专利等证明材料一套;
3 .《南通大学优秀硕士学位论文推荐汇总表》一式一份及电子文档。
4 2011 5 25 前将推荐材料报送研究生处学位办
附件:附件1:南通大学优秀硕士学位论文推荐表.doc
联系人:李建成,邮箱: hys@ntu.edu.cn ,联系电话: 85051844
航海医学研究所
                               2011年5月20日