学校党委书记来我所进行基层党建调研工作
发布者:航海医学研究所 发布时间:2016-12-29

根据学校党委统一安排,1228日上午, 校党委书记成长春率队来我所进行基层党建工作调研,参加调研的校党委办公室主任褚金星、杏林学院党委书记陆伟家、生命科学学院党总支书记吉明明、化学化工学院党总支书记朱晓阳、校党委组织部副部长陈燕、校纪委办公室副主任朱小娟和校党办综合科科长杨扬。调研会议由褚金星主持。

我所党总支书记朱俐从抓“两学一做”学习教育活动情况、以标准化支部建设为抓手,加强党的基层组织建设、研究所党总支存在的问题与原因查找 三个方面汇报了“两学一做”学习教育活动情况和基层党建履职情况,研究所姜正林所长结合党建工作作了补充发言。调研组成员分三组,通过查看台账、个别谈话、问卷调查等形式重点调研研究所党总支的标准化支部建设及两学一做学习教育活动开展情况。

成长春书记肯定了研究所在科研工作方面的特色和成绩,希望研究所未来除了纵向课题,更有横向课题的突破发展,同时要拿到省级的平台来支撑研究所的进一步发展。

此次调研,为我所党建工作进一步指明了方向,将更有效促进研究所党建工作的制度化、规范化,提升党建工作质量。