航海医学研究所+外语学院联合代表队在南通大学“研途有趣”2016年研究生趣味运动会中喜获团体冠军
发布者:航海医学研究所 发布时间:2016-03-28

327上午,南通大学研途有趣”2016年研究生趣味运动会在南通学东操场顺利举行。在姜保春、陆颖老师的带领下,欢声笑语,热闹非凡,为高度配合研究生部活动,在党委老师的组织下,航海医学研究所派出2队参赛代表队(航海医学研究所代表队,航海医学研究所+外语学院联合代表队),他们团结一致,配合默契,奋力拼搏,秉承青春快跑,绎我风采活动精神奔跑在绿茵场上。经过紧张激烈的角逐,航海医学研究所+外语学院联合代表队在全校18支代表队中表现优异,最终以团体第一的好成绩成绩获得冠军。

按照学校研究生工作部要求,由南通大学研究生会策划,为活跃校园文化生活,响应研究生强身健体的号召,丰富研究生的课余生活,为同学们搭建展现自我、娱乐交友的平台,营造积极健康的校园文化氛围,增强各学院以及师生间的凝聚力。航海医学研究所研究生分会积极响应学校号召,突出团结、友谊、拼搏、创新的主题,动员全院师生报名,共同参与。

三月的通大校园生气勃勃,彩旗飘飘,我院师生,魅力十足,激情四射,穿梭在热闹的比赛中。参赛师生在四人五足跳跳跳、纸杯跳绳、瓶子钓鱼、摸石头过河、花样接力、高山流水等项目中顽强拼搏,勇往直前。在比赛过程中,我院啦啦队员不甘落后,积极配合,做好后勤保障工作,与参赛队员并肩作战,共同完成比赛任务。

本次趣味运动会,我院学子秉承积极参赛,同甘共苦,兄弟院系,同心协力的互助精神,一次次完成挑战,突破自我,相互鼓励的大无畏情怀。让本次活动更加趣味化、娱乐化、多样化、创新化、生活化,同时也突出体育运动的趣味性和娱乐性,达到“开心体育,趣味运动”的目的,更好的展现我院师生睿智青春的风采。

(2016327通讯作者:井澎博赵晨晨)