我所30周年庆祝大会圆满落幕
发布者:航海医学研究所 发布时间:2009-11-03

三十载栉风沐雨,三十载春华秋实。10月31日上午,秋风送爽,丹桂飘香,我校隆重举行航海医学研究所30周年庆祝大会,中华人民共和国交通运输部科技司,中国人民解放军海军后勤部卫生部等单位发来贺信。中华医学会航海医学分会主任委员褚新奇,海军医学研究所所长陶永华,南通市科技局局长朱千波等领导到会祝贺。
庆祝会由航海医学研究所所长朱俐主持。我校杰出校友、中国科学院院士段树民,副校长程纯、丁斐,上海交通大学海洋水下工程研究院、第二军医大学、海洋石油总医院、广州新海总医院、上海打捞局等单位的领导,海医所老领导,海医所师生代表,学校党政部门、学院相关负责人出席庆祝会。
庆祝大会最后在段树民院士和褚新奇研究员专题学术报告后圆满落幕。