“情系毕业季,轻羽舞青春”南通大学航海医学研究所羽毛球赛圆满成功
发布者:航海医学研究所 发布时间:2016-06-08
情系毕业季,轻羽舞青春”南通大学航海医学研究所羽毛球赛圆满成功
为增强航海医学研究所全体师生集体荣誉感,促进2016届毕业生与全院师生的交流。2016年6月6日下午,南通大学航海医学研究所的28名师生在南通大学体育馆进行了一场别开生面的师生羽毛球联谊赛。此次活动在航海医学研究所朱俐所长、高永静副所长、翁凌燕老师等领导的悉心指导下顺利开展。本次比赛分别在三个场地依次举行了男单、女单、男双、女双、混双5个不同的比赛项目。秉持着“友谊第一,比赛第二”的运动精神,参与师生挥汗如雨,竭尽所能,为赛出成绩,赛出风彩而努力拼搏。在运动员们的积极参与下,比赛如火如荼地进行着。最终研三的运动员们以团体第一的好成绩获得此次羽毛球赛的总冠军,井澎博、肖水凤、王波等8名运动员分别获得了各项目第一名的好成绩,再次恭祝各位运动员!
通过此次羽毛球赛,不仅增加了师生间的沟通交流,丰富了师生们的业余生活,同时也为2016届毕业生送去深刻美好的祝愿。通过本次活动展现了南通大学航海医学研究所全体师生团结,和谐,健康、向上的良好风貌。(2016年6月6日撰稿人:刘欢 井澎博 顾军)