“2012慢性疼痛国际研讨会”将于2012年10月10日在江苏南通大学召开
发布者:航海医学研究所 发布时间:2012-09-14

“2012慢性疼痛国际研讨会” 将于2012年10月10日在江苏南通召开。本次研讨会由南通大学主办,由中华医学会疼痛学分会顾问、复旦大学脑研究院赵志奇教授担任主席,邀请了美国、瑞士等五所高校(或医院)及国内五所高校在疼痛研究领域知名的教授学者主讲。讲座内容涉及慢性疼痛的细胞和分子机制、下行易化、疼痛记忆的机制等最新研究进展。这将是一次内容丰富、专业性强、学术价值高的疼痛专题会议。本届会议旨在通过广泛的学术和信息交流,活跃学术思想,增进国内外疼痛和麻醉研究领域同行的相互了解,促进合作,推进我国疼痛医学基础和临床研究的进一步发展。

会议语言:英语
会议地点:南通大学启秀校区南区主教学楼C4报告厅
参会信息:本次研讨会免费注册,自行安排住宿,附近酒店信息见回执表。欲参会人员请在9月30日前发送回执到caodeli121@163.com联系方式:
联系人:曹德利(13962969421;caodeli121@163.com)
高永静(0513-85051799;gaoyongjing@ntu.edu.cn)
地 址:南通市启秀路19号南通大学启秀校区3号楼721室

请参会同学到曹德利老师处登记注册(免费)。会议将为注册者提供午。


附件1 “2012慢性疼痛国际研讨会”会议通知

附件2 会议回执表