程纯副校长率队参加中华医学会航海医学分会第八次学术会议
发布者:航海医学研究所 发布时间:2009-08-21

6 29 7 2 ,中华医学会航海医学分会第八次学术会议在江西南昌隆重召开。程纯副校长率领航海医学研究所朱俐所长、姜正林副所长以及附属医院、公共卫生学院的相关同志参加了此次会议。来自全国各地方及海军系统的航海医学工作者近200余人云集南昌,共享这次盛会。中华医学会秘书长韩晓铭、航海医学分会主任委员褚新奇、原海军后勤部卫生部副部长吴俊生等出席开幕式,程纯副校长至开幕词。我校姜正林研究员和王国华老师分别作了“高压氧疗法对创伤性脑损伤大鼠氧化应激指标及促/抗炎细胞因子水平的影响”、“高压氧疗法对创伤性脑损伤大鼠神经元凋亡的影响”的报告,受到与会代表好评。与会期间,还召开了六届一次全委会,我校程纯副校长当选航海医学分会第六届委员会副主任委员,姜正林、朱俐分别任常务委员和委员。附属医院顾永健教授作为第五届委员会卸任委员和优秀专业委员会主任受到大会表彰。