航海医学研究所举行“迎百年校庆暨庆元旦师生联欢会”
发布者:航海医学研究所 发布时间:2011-12-28

为庆祝百年校庆和元旦佳节的到来,2011年12月26日下午,海医所师生共聚南通大学教工活动中心举行“迎百年校庆暨庆元旦师生联欢会”。

联欢会节目精彩纷呈,海医所老师同学们在紧张的工作学习之余,精心准备了出色的节目。旋律欢快的舞蹈《阿拉伯之夜》拉开了活动的帷幕,营造了全场轻松欢快的气氛;《吸管运输》、《夹气球跑》《无敌风火轮》等互动游戏在紧张激烈的气氛中,在老师同学的默契合作中顺利进行。朱俐老师带领大家跳16步舞曲,将现场的气氛推向高潮;姜正林老师的日文版的《北国之春》,吴扬老师和骆倩倩老师合作的《东方之珠》,陆亚鹏老师与杨娟娟同学合作的《美丽的神话》使同学们一饱耳福;张欣等同学的吉他伴唱《童年》让我们返回到青涩的校园生活;同学们演绎的《没那么简单》、《cross every river》等歌曲别有一番味道,让人意犹未尽;改版的开心辞典考验了同学们的知识面,一人答题,全场思考,最终朱玉忠同学以满分当仁不让地获得“最佳博士奖”;朱玉忠、周成、柳依婷等同学原创的小品《面试》给大家带来阵阵欢笑,博得全场的阵阵喝彩。最终,精心准备的联欢活动在老师和同学们、共同参与、默契合作中圆满结束。
“迎百年校庆暨庆元旦师生联欢会”是我所喜迎百年校庆的系列活动之一,以强大的凝聚力和感召力鼓舞更多的学生投身到为南通大学百年校庆增光添彩的行动中。通过这次活动,海医所师生体现了高度的协作能力和凝聚力,展现了挑战自我和完善自我的决心,让我们期待2012年书写新的辉煌,我们相信明天会更好。