感恩2009——圣诞节暨迎新年师生联欢活动
发布者:航海医学研究所 发布时间:2010-01-01

“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”轻松欢快的节日音符飘扬在空中,冬日里南通大学启秀校区弥漫着幸福的味道。12月25日下午,我们航海医学研究所全体师生在装饰一新的工会活动室举行了“感恩2009——圣诞节暨迎新年师生联欢活动”。热情洋溢的活动氛围让2009岁末的校园变得格外温暖和喜庆。联欢活动由李建成老师主持,活动一开始,老师和同学们就手牵手一起伴随着欢快的曲子,跳起了激情洋溢的兔子舞。接着大家又在李洁佳的主持下,开始了新一轮的游戏和竞技活动。大家在欢声笑语中尽情享受着联欢活动带来的欢欣与热闹。
欢乐的时光总是很快过去,默契大比拼环节之后,联欢活动很快到了尾声。经过几番角逐,“感恩2009——圣诞节暨迎新年师生联欢活动”的前三甲就此诞生。在主持人的宣布下,一、二、三等奖得主依次上台领奖,并由朱俐所长亲自颁发。最后,伴着轻松欢快的圣诞歌曲,所有参赛同学依次上台领取参与奖,并合影留念。整个圣诞狂欢party在一种欢乐祥和的氛围中宣告结束。(冯展波 供稿)