中国心理卫生协会交通分会召开六届一次理事长、秘书长(扩大)会议
发布者:航海医学研究所 发布时间:2011-04-21

2011415-17日,中国心理卫生协会交通分会在宁夏银川召开六届一次理事长、秘书长(扩大)会议。本次会议由交通分会秘书长、南通大学附属医院沈光宇主任主持,戴家隽理事长作2010年工作报告,并部署2011年工作要点。山东交通学院赵中利主任、王新生教授,武警济南指挥学院刘志宏教授、马见义部长,长江航运总医院武汉脑科医院陈学林院长,中海国际船舶管理有限公司广州分公司孟春生总经理,广东省交通医院曹志敏院长,广东省新海医院原院长刘丽娅主任,南通大学高建林副校长、航海医学研究所朱俐所长、王华容老师、施利承老师等参加会议,共同讨论通过分会“十二五”规划。

中国心理卫生协会交通分会挂靠南通大学,致力于交通心理科学研究、开展交通心理卫生工作、加强交通运输行业安全生产的科技服务。交通分会理事长、秘书长们以此次会议为契机,加强理解与沟通,合作与交流,同心同德,把协会建成志同道合者的心灵家园,事业发展的拓展平台,会朋交友的桥梁纽带,不断壮大会员队伍,提高工作水平,增强服务能力。“十二五”时期,交通分会将在自身建设、科普宣传、教育培训、科学研究、学术交流、服务行业等方面切实努力,使协会服务能力得到进一步增强,办会效益进一步提高,逐步建成国内有实力、有特色、有影响的现代科技社会团体。