航海医学研究所学生党支部:严守纪律规矩,强化党员意识
发布者:航海医学研究所 发布时间:2016-10-31

1026日晚,航海医学研究所学生党支部开展了“两学一做”学习教育活动,会议围绕严守纪律规矩,强化党员意识”展开专题讨论。海医所学生党支部全体党员、预备党员、积极分子参加了此次学习。

会上,周勤带领大家从四个方面作表率,阐明了如何在思想上、言行上守纪律讲规矩,同时还强调了“四个意识”,让同志们深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,反躬自省,修身做人,自觉把纪律规矩和党员意识内化于心、外化于行。

此外,会上还学习了习近平总书记关于“立家规、正家风”的讲话,“不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风……”家风连着党风,家事连着国事。我们党员务必时时牢记使命,让共产主义理想、精神、道德在家风中闪闪发光。

各位同学结合自身实际,踊跃发言,思想碰撞出许多有见地的火花,纷纷表示要遵守行为准则,保持政治本色,不忘初心,继续前进。

(通讯作者:胥笑敏,苗润)