航海医学研究所学生党支部:召开民主测评专题组织生活会
发布者:航海医学研究所 发布时间:2016-12-06

2016125,航海医学研究所学生党支部开展了专题组织生活会,会议按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序对党员进行评议。

会议由苗润主持,主要包括个人自评、党员互评、民主测评、组织评定四部分。大家通过自由发言和填写民主测评表对每位党员同志进行评定。会议上每个党员依次发言,对自己进行个人小结、自我测评,同时其他党员同志对其发表意见,进行公开公正地民主评议。会议最后,每位党员认真填写了民主测评表对每个同志进行测评。最后党支部书记对本学期党支部的各项工作进行了总结。

通过此次会议,党员同志们进一步发现自己思想及工作、学习中的优势与不足,为今后努力指明了方向,并且该会议激励了全体党员进一步发挥党员的先锋模范带头作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

(通讯作者:李思思 郭昌云 苗润)