航海医学研究所学生党支部:开展“五查摆五强化”学习教育活动
发布者:航海医学研究所 发布时间:2016-12-06

20161123日晚,航海医学研究所学生党支部召开“两学一做”学习教育大会,党支部全体党员、预备党员、积极分子参与学习交流。

周勤同志向全体党员传达了“五查摆五强化”的主要内容,要求全体党员对照党员标准,围绕“五查摆五强化”,深刻查摆剖析,自我批评,限时整改问题,自觉检身正己。会议期间,各位同志积极发言,并结合自身实际情况,进行自我反省、自我批评、自我教育,按照“五查摆五强化”要求对自身存在的不足进行深刻地检讨,并纷纷表达自我查摆与自我修正的决心。

通过本次会议对“五查摆五强化”的深入学习,旨在让学生党支部的全体同志正视问题,联系个人学习,工作、生活的实际,从实际生活中找问题、在党性上找差距,做到真正查摆自己的问题,敢于对自己亮剑,既解决个人思想上的问题又提高了党性修养,坚定了党的信念,为大家做一名合格党员指明了方向。

(通讯作者:肖水凤 刘欢 苗润)