航海医学研究所学生党支部:发展党员大会
发布者:航海医学研究所 发布时间:2017-05-15

2017515日,航海医学研究所学生党支部举行发展党员大会,党支部全体党员、预备党员、积极分子出席了本次大会。

该次大会由党支部党员苗润同志主持,大会围绕讨论、接受新党员问题展开。发展对象刘欢、肖水凤、郭昌云依次宣读了自己的入党志愿书,讲述对党的理解和认识,并结合自己的实际情况表达了自己加入中国共产党的决心和强烈愿望。发展党员讲述完毕之后,作为入党介绍人的顾云娇、顾军、苗润等正式党员分别介绍发展对象的培养情况。随后,支部书记翁凌燕老师介绍支部审查情况(包括考察、培训和个人政审问题),以及征求党内外群众意见和公示情况。与会党员也参与了民主评议。在最终的投票表决阶段,各发展对象都顺利获得了现场正式党员半数以上的投票。最后,支部预备党员表明决心坚决服从组织,继续努力,全心全意为人民服务。

此次大会的召开,不仅为党支部注入了新鲜的血液,同时也强化了与会成员对党的认识,使大家进一步明确了自己身上所肩负的使命,会议取得圆满成功!

(通讯作者:王秋爽周勤)